- Ningún producto
A determinar Transporte
Total 0,00 €
A determinar Transporte
Total 0,00 €
USTED HA AGREGADO AL CARRITO DE LA COMPRA
Paquete de jamón loncheado al vacio de 250 gramos. Jamón de cerdo duroc,...
Loncheado de cecina de vaca de 200 gramos envasado al vacio.Carne...
Trozo de jamón deshuesado de aproximadamente 1 kg, envasado al vacio....
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra...
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra...
Paquete de 200 gramos de lomo loncheado al vacio. Lomo de cerdo, de la...
Tarro de cecina de vaca loncheada macerada en aceite de oliva.Carne...
Jamón de cerdo duro, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra...
Surtido de 200 gramos de nuestros loncheados de embutido más populares...
Trozo de cecina envasado al vacio. Carne seleccionada de vaca del...
Lomo de cerdo, de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Paquete de 200 gramos de chorizo cular envasado al vacio. Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio por pieza individual
Taquitos pequeños de jamón troceados, ideales para realizar croquetas, tortilla, ensaladas, …
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio por pieza individual
Costilla de cerdo duroc adobada, ahumada con leña de roble y curada según la tradición de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Panceta de cerdo, de la variedad duroc, adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Tarro de chorizo sarta en trozos conservado en aceite de oliva. Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional.
Pata trasera de oveja o cabra ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional.
Trozo de costilla curada envasado al vacio. Costilla de cerdo duroc adobada, ahumada con leña de roble y curada según la tradición de nuestra zona, la Sierra de la Demanda. Se presenta envasada al vacio en trozo.