- Ningún producto
A determinar Transporte
Total 0,00 €
A determinar Transporte
Total 0,00 €
USTED HA AGREGADO AL CARRITO DE LA COMPRA
Jamón de cerdo duro, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Lomo de cerdo, pieza de 1,9kg de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Carne seleccionada de vaca de las piezas "contra o redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Pata trasera de oveja o cabra ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional.
Panceta de cerdo, de la variedad duroc, de 2kg adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Costilla de cerdo duroc adobada de aproximadamente 1kg, ahumada con leña de roble y curada según la tradición de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Lengua de cerdo adobada y posteriormente embuchada en tripa natural de cerdo, ahumada y curada segun nuestro saber. Se presenta envasada al vacio en paquetes de tres unidades.
Salchichón elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio en sarta individual.
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio en sarta individual