- Ningún producto
A determinar Transporte
Total 0,00 €
A determinar Transporte
Total 0,00 €
USTED HA AGREGADO AL CARRITO DE LA COMPRA
Paquete de jamón loncheado al vacio de 200 gramos. Jamón de cerdo duroc, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Paquete de 200 gramos de lomo loncheado al vacio. Lomo de cerdo, de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Loncheado de cecina de vaca de 200 gramos envasado al vacio.Carne seleccionada de vaca de las piezas "contra o redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Paquete con 200 gramos de panceta loncheada envasada al vacio. Panceta de cerdo, de la variedad duroc, adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Paquete de 200 gramos de salchichón cular envasado al vacio. Salchichón elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional.
Paquete de 200 gramos de chorizo cular envasado al vacio. Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio por pieza individual
Taquitos pequeños de jamón troceados, ideales para realizar croquetas, tortilla, ensaladas, … 250gr
Tarro de cecina de vaca loncheada macerada en aceite de oliva.Carne seleccionada de vaca del "redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. 1,700gr aproximadamente. Se presenta envasado al vacio por pieza individual