- Ningún producto
A determinar Transporte
Total 0,00 €
A determinar Transporte
Total 0,00 €
USTED HA AGREGADO AL CARRITO DE LA COMPRA
Share:
68 ít. Artículos
Atención: últimos productos disponibles! Fecha disponible:Loncheado de cecina de vaca de 200 gramos envasado al vacio.Carne seleccionada de vaca de las piezas "contra o redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Jamón de cerdo duro, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Trozo de jamón deshuesado de aproximadamente 1 kg, envasado al vacio. Jamón de cerdo duroc, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Paquete de jamón loncheado al vacio de 200 gramos. Jamón de cerdo duroc, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Taquitos pequeños de jamón troceados, ideales para realizar croquetas, tortilla, ensaladas, … 250gr
Hueso de codillo de jamón partido en 3 trozos perfecto para caldos. Jamón de cerdo duroc, ahumado y con pimentón. Jamón curado en la Sierra de la Demanda, característico por su ahumado artesano en chimenea con leña de roble y "pintado" con pimentón de la Vera.
Lomo de cerdo, pieza de 1,9kg de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Trozo de lomo al vacio, de 1kg. Lomo de cerdo, de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Paquete de 200 gramos de lomo loncheado al vacio. Lomo de cerdo, de la variedad duroc, adobado y embuchado a mano en tripa natural de berra. Ahumado natural con leña de roble y bajo una curación tradicional de nuestra zona de la Sierra de la Demanda.
Carne seleccionada de vaca de las piezas "contra o redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Trozo de cecina envasado al vacio. Carne seleccionada de vaca del "redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda. Aproximadamente 800gr
Tarro de cecina de vaca loncheada macerada en aceite de oliva.Carne seleccionada de vaca del "redondo", adobada, sazonada y posteriormente ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Pata trasera de oveja o cabra ahumada con leña de roble y curada al estilo tradicional.
Panceta de cerdo, de la variedad duroc, de 2kg adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Trozo de panceta curada de cerdo envasado al vacio. 1kg Panceta de cerdo, de la variedad duroc, adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Paquete con 200 gramos de panceta loncheada envasada al vacio. Panceta de cerdo, de la variedad duroc, adobada, ahumada con leña de roble y curada según las artes de nuestra tierra.
Costilla de cerdo duroc adobada de aproximadamente 1kg, ahumada con leña de roble y curada según la tradición de nuestra zona, la Sierra de la Demanda.
Trozo de costilla curada envasado al vacio. Costilla de cerdo duroc adobada, ahumada con leña de roble y curada según la tradición de nuestra zona, la Sierra de la Demanda. Se presenta envasada al vacio en trozo de unos 500gr aprox.
Lengua de cerdo adobada y posteriormente embuchada en tripa natural de cerdo, ahumada y curada segun nuestro saber. Se presenta envasada al vacio en paquetes de tres unidades.
Salchichón elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio en sarta individual.
Paquete de 200 gramos de salchichón cular envasado al vacio. Salchichón elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional.
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio en sarta individual
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional. Contiene una pizca de pimentón picante de la vera. Se presenta envasado al vacio en sarta individual
Paquete de 200 gramos de chorizo cular envasado al vacio. Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio por pieza individual
Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa cular de cerdo y secado al modo tradicional. Se presenta envasado al vacio por pieza individual
Tarro de chorizo sarta en trozos conservado en aceite de oliva. Chorizo elaborado a base de paleta y panceta de cerdo duroc con nuetra particular receta a base de especias de primera calidad, embuchado en tripa natural de cerdo y secado al modo tradicional.
Surtido de 200 gramos de nuestros loncheados de embutido más populares al vacio.Contiene nuestro jamón en lonchas, nuestro lomo loncheado y nuestra popular cecina de vaca.
Surtido de embutidos especial para cocidos envasado al vacio. Contiene trozos de panceta y costilla adobada y curada, cecina de vaca ahumada, chorizo sarta y lengua embuchada curada. Listo para añadir a la legumbre y conseguir el cocido tradicional de la Sierra de la Demanda.